Ну - Что - Полетим -?

    НУ...что ?
-  Ты Собрался ?
Давай - Полетаем ! ! !
Под Небом - мы все -
Имена - забываем .......

   И " легкая " - поступь -
 ( на каждом  " шагу " ! ) -
   Всегда Ведь  я Знала :

   Летать Я - М О Г У  ! ! !

     Давай Полетаем ........
   Всё Сверху - Видней ........
   Дома - ( как картинки ! ) -
      Глядят - Веселей ! ! !

     Отброшены - г и р и -
  ( придуманных - смыслов ) ! ! !
        И ....Воз"духи -
            Неж"ны .....
         ( и ....грудь -
            коромыслом ) ! ! !

            Взлета-е-е-е-м......
   (   держись....ка  - правее  -
          ч у т о к ...... )
       
           - А Й  ! ! !

         ( - Дрыньк..... ) -

          Обронила......

      Я ....СВОЙ - БАШМАЧОК  ! ! !

Владивосток.


Рецензии