Несканчаемый простор...

Защита веры - Триединой - чтоб жили мы
Чтоб примирить себя смогли!
Собор Вселенский - Первый - доказал
Есть плюс и минус, мера ноль!

Так посмотри в - Живую Книгу - ты!
И там прочтёшь о - золотом сечении - к которому пришли!
И там же в - Деянии Апостолов - узри!
Двенадцать языков основ и, к этому пришли!

Так от чего живём вне веры
Она любовь,надежду,мудрость нам даёт!
Живое Слово - Сына Божьего - зовёт!
Где мир и радость, счастье, свет!

Он - Радугой - нам в жизни Дан!
Как - Космос - тот который ждёт!
Над нами несканчаемый простор!
В любви - мы вместе - не одни!
12.08.2019 год


Рецензии