Когда зимой наступит лето

Когда зимой наступит лето,
Тогда тебе прощу я это,
Что раньше не могла простить:
Как ты смеялся над любовью,
Чужой, невысказанной болью,
Когда их смысл не мог вместить.  
Шло время, рубцевались раны, 
Забылись прежние обманы,-
Все заблуждения души,  
И, сохранив живые чувства,
Душа воскресла для исскуства,
А не прозябла во глуши.  
Вновь заблестала, пробудилась,
Как-будто тайна ей открылась,-
Досель неведомый простор...
Когда зимой наступит лето,
Возьми прочти стихи поэта,
Творящего и до сих пор.  

2017 год


Рецензии