Ревность

Если хочешь удержать-отпусти!
Каждый делает выбор лишь сам!
Нам не нужно с тобой этой пропасти!
Отдадим свою ревность врагам!

И конечно же мы победим!
В этом взрыве эмоций и чувств!
Каждый будет из нас невредим!
Это высшее из искусств...


Рецензии