Я знаю, что любовь не умирает

Я знаю,что любовь не умирает,
А если умерла ,то это не любовь.
Я знаю,что любовь в награду посылают
Кто может и готов нести в себе огонь.
С влюблённостью,конечно же попроще.
Она нас   очень часто посещает,
Как кислородом  душу нам питает
Эмоциями сильно наполняет.
Она хрупка,нуждается в заботе
Когда взаимна,то подольше существует.
Конечно же спасибо ей за это,
Когда нас посещает,мы ликуем.
Влюблённость так хрупка,недолговечна.
С ней дружит ревность и желанье обладать.
Она прекрасна,женственна,сердечна,
Но ей приходится так быстро умирать.
А может так случиться,что всевышний
Даст сил и мудрости влюблённость удержать.
И вырастит влюблённость в совершенство-
Тогда её любовью можно звать.
Она надёжна,она прекрасна,
В ней жизнь живёт и совершенства лик.
Благословенен тот и Богом поцелован,
Кто не влюблённость,а любовь постиг!


Рецензии
Татьяна, я вас приглашаю на свою страницу и там вы прочитаете стихи про любовь: "Любовь - это так прекрасно!" и "Посвящение любимым" Они будут перекликаться с вашими строками. Очень содержательные строки, призывающие к искренним чувствам и любви. Написано всё просто и с искренними чувствами и глубоким пониманием!

Антон Тимофеев 4   27.10.2019 22:06     Заявить о нарушении