Мы снова улетаем в Небеса

Мы снова улетаем в Небеса,
Свободно мы парим над облаками,
Природы предрассветная краса
Рассыпалась по небу островками.

Благославляет жизнь в который раз,
Нас дымкою окутывает нежность,
Блик солнца в глубине любимых глаз,
Росинками в траве блестит безбрежность.

В пришедшем изобилии тепла
Потоки чувств взлетают из тумана.
Душою мысль рождается светла,
Преображая капли в океаны.

Они прольются в тишине дождём,
Осенним листопадом, зимним снегом.
И, если на Земле сейчас живём,
Свою Любовь всегда нам дарит Небо.

19.01. - 07.08.2019.


Рецензии
Взлететь хотел бы я на небо,
Но крылья были чтоб свои.
Парить мне там бы неустанно
Подальше чтобы от земли

С Теплом, Фаз Ли!

Фаз Ли   22.02.2020 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С теплом Души!

Татьяна Анцупова   26.02.2020 00:11   Заявить о нарушении