Печаль

Куда ведет меня печаль?
Когда судьба мосты разводит.
Тоска вокруг безумья водит,
обиду гордость хоронит
Нет больше нас есть только воздух
И воздух разрывает ноздри
И было до, и стало после
И дождь смывает все следы.

Где ходишь ты? Моя печаль.
Где ты моей судьбы начало?
Скажи куда ушла, пропала?
Зачем ты стерла все следы?
И где конец и где начало
Мне без тебя вселенной мало.
И солнца без тебя не стало
И мне нужна лишь только ты.

Где те рассветы без ума?
Минуты те что было мало.
Не дай же мне сойти с ума.
И дай мне шанс вернуть начало.
Прошу верни мой мечты.
Верни надежду что спасала
Давай опять пойдём туда,
Где от любви лежим устало.


Рецензии