Не алкаш

Ждет к обеду судачок –
Здравствуй-здравствуй, первачок.
Ужин. Сало. Иваси –
Водку, милая, неси.
Чуть светает – блинный дух,
Значит, время медовух.

Не алкаш я, все в порядке,
Я – противник сухомятки.


Рецензии