Дом

Весь дом отстроен заново, но вот
В нём, словно бы, никто и не живёт,
Но регулярно, в ящик почтальон
Бросает две квитанции, вагон
Брошюрок, и рекламной мишуры.
И, выполняя правила игры,
Я отделяю зёрна от плевЕл.
Я этот дом построил как хотел.
И вот теперь, с хотением своим,
То - пьём вино, то - просто так сидим,
Упорно сохраняя тишину,
Чтоб незаметно отойти ко сну...


Рецензии
этот дом построил как хотел.

Татьяна Королёва-Манько   12.08.2019 22:10     Заявить о нарушении