Хуже

Ну а бабий вой хуже волчьего.
И на сотни вопросов один ответ.
Ну какой же надо быть сволочью –
Написали на небе, что «Хода нет».

Ну а бабий вой хуже волчьего.
И уже надоело «умом не понять».
Почему вы, ну очень настойчиво,
Постоянно хотите кого-то распять.

Ну а бабий вой хуже волчьего.
Оградили себя сворой псиною.
Вы зачем пошли по стопам его?
Ведь повесился на осине он.


Рецензии