Аорта

Не лезут в голову стихи.
Пустой внутри.
Ушла гулять чертей когорта.
И сердца нет, ты забрала – смотри…
А что тогда стучит по клетке изнутрии?
Так рвется на свободу из груди
Скорей всего – теперь уже аорта…

22 января 2016


Рецензии