В надежде за честь

Уходят дни, уходят годы,
Худеет,  пухнет календарь,
Победы  были и «разводы»…
Ласкала радость, жгла печаль…

Любовь манила нас в объятья,
До зорьки голову кружа,
Влекло нас тело, а не платье…
Сажали  было, на «ежа»…

И власти пробовали горечь,
Когда реформа не спрося,
Теперь ты просто, просто «сволочь»!
Побудешь в роле «карася»!

Всё это было, что то будет?
В надежде совесть не забудет…
И так, как раньше, честь в «кармане»…
А  не с продажи её,  мани!?


Рецензии