Красивой и любимой будь!

ЕРОФЕЕВОЙ О. А. в день рождения

Сегодня дверь в ваш кабинет
Совсем не закрывается –
Поздравить вас с прибавкой лет
Любой из нас старается.

И я поздравить вот зашел,
Поднять вам настроение,
Что сожалеть, что год прошел, –
Обычное явление.

Так продолжай по жизни путь,
Не трать зазря мгновения,
Красивой и любимой будь,
Как в этот день рождения!

26 декабря 2005 года


Рецензии