Кармен

Сейчас ехал в автобусе
зашла девченка
и села впереди
я снова подумал
что это ты
увидел лишь
пару черт
хотя все остальное
и близко было
на тебя не похоже
минут десять
я ждал пока
смогу увидеть
и в мгновение
стало так легко
наверное расслабились
все мышцы тела
или просто пропал страх
когда понял что это не ты
но самое веселое
что потом
до конца поездки
я периодически смотрел
и в каждом взгляде
слышал "Нина лучше"
и каждую деталь
я видел что ты лучше
вышел снова наклоня голову
и долго шел думая о тебе
а подходя
увидел на лавочке у подъезда
тебя
и лишь подходя
снова осознал
этот долбаный бред
вот моя прекрасная жизнь
теперь я прекрасно понимаю
того героя из фильма

20:30 12.08.2019


Рецензии