Лес есть Храм, поймите, люди...

Лес есть Храм, поймите, люди!
В городах так трудно жить...
Всё живое -просто Чудо!
Научитесь лес любить!
Рубят, пилят, поджигают,
Чтобы скрыть свои грешки...
А Россия вся страдает...
Не поймут те чудаки,
Что украл -вернуть придётся!
Со-Весть в людях оживёт!
Счастье -Мудростью куётся!
Как сплотить нам весь Народ,
Чтобы всяким отщепенцам
Всё трудней здесь стало жить?!
Нам Идеей загореться-
Как всем с Со-Вестью дружить?!
"Локоть близок, не укусишь"...
Дни летят, летят года...
Коль Природу ты не любишь,
Значит жди, придёт беда...

  Ваша любящая Анаста!


Рецензии