В глубине твоих глаз - бесконечность

За околицей тонет безбрежность,
Взгляд сердечный тоскует вдали.
Не пугает щемящая вешность,
Обнадёжат грядущие дни.

Пусть тропа ускользает в беспечность,
Под ногами надёжны шаги.
Нас уносит в прекрасную нежность,
Мы попали в объятья судьбы.

В глубине твоих глаз - бесконечность,
Окрыляет восторг мои дни.
И какая - то с неба сердечность
Приземлилась на плечи мои !

Я ждала тебя целую вечность,
Лёгкий шёпот, дыханье в ночи.
И в награду томящая нежность
Обласкает в пожаре любви.

За околицей тонет безбрежность,
Друг сердечный, счастливый, вблизи.
Мы с тобой проявили поспешность,
И нашли половинки свои!


Рецензии
Ольга, понравились Ваши стихи.Пусть счастье продолжается всю жизнь!

Станислав Пенявский   17.08.2019 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав. Искренне тронута, что вы прочитали и оценили. Спасибо !

Ольга Федоровна Дегтярева   19.08.2019 19:11   Заявить о нарушении