Семейный очаг

Уютный дом, где снова пахнет хлебом,
Он самый лучший и такой родной,
И все дела хочу я сделать мигом,
А муж и сын конечно же со мной!

И вот иду искать я вдохновение
В наш сад, где всё уже цветёт,
И загадаю я желаний исполнение,
Закончится весна и всё пройдёт.

Пройдут дожди, конечно же и грозы,
Пройдёт жара, куда же без неё,
И в голове возникнут все вопросы -
А для чего нам нужно это всё?!

Мы любим жизнь и наш очаг семейный,
И всех родных и близких нам людей,
И вот уже несу сервиз кофейный,
Ты просишь"чашку кофе мне налей!"

Мы выпьем кофе, обсуждая темы,
Возникшие, что на повестке дня
И вот опять какие-то дилеммы,
Но знаю я, что любишь ты меня!


Рецензии