Новый год уж скоро!

Сидя в очередном кабаке,
попивая невкусный кофе,
продолжаешь наблюдать извне,
как лето превращается в осень.

Из маленького грязного окна,
что в цоколе питерских домов,
она очень явно видна,
отражаясь в литье авто.

И брусчатка цвета мокрый асфальт,
и лужи с берегами балтийского моря...
Осень в Питере - естественный факт.
Отпуск прошел... Новый год уж скоро...
07.08.19г.


Рецензии