Попросим Божьей милости для всех

Когда забывается и прощается обидная печаль,
Цветы любви вокруг тебя вдруг расцветают,
И день дождливый ,улыбнется невзначай,
Откроют двери небеса и солнышко в нас заиграет.
По Божьей милости мы все живем ,грустим,
Ревнуем , радуемся жизни , но день прошедший
Не вернуть , ушел , хорошее лишь вспоминаем.
Когда несчастен человек , других он обижает,
Ведь боль его так кажется на век ,никто его не понимает.
Попросим Божьей милости для всех ,
Пусть слезы высыхают и радости ,любви для тех,
Кто даже сам себя в серьез не воспринимает.
Пусть радость и любовь, участие друзей ,
Господь с небес на землю со снегом белым рассыпает ...


Рецензии