Дерево

отпадёт листва, потускнеет свет.
ты стоишь одна, я пишу портрет.
вовсе не стройна, лишь зелёный цвет.
а изгиб ствола словно женский бред...

участь у тебя - вечный шум карет.
и вся жизнь твоя - университет.
так стоять ты будешь больше сотни лет.
ну, пока, кудрявая, осени привет!
07.08.19г.


Рецензии