Я на дубе крепком за окном

Я найду тебя во сне,
В Облака возьму к себе,
Я -- твоя сверхптица,
Млечный Путь
Нет преград мне обогнуть.

Я ведь посланец Небес,
Мне ведь не страшен сам Бес,
Я могу взорваться,
Бомбой оказаться,
Но живым остаться,
Другом мне приходится сам Зевс.

Так, что просыпайся,
В плен ко мне сдавайся,
Я на Дубе крепком за окном,
Окна открываешь
И со мной взлетаешь,
В мире мы поженимся другом.


Рецензии