Доведут

А может лучшей своей долей
Мы утверждаем к счастью путь
Ведь свет не тягость и не горе
Нас устремленья доведут.

Туда где мысль огнём искрится
Где радостью полны мечты
Где жизнь идёт, уже не снится
И где не знают суеты.

Всё это кажется условным
Не сбыточным и не живым
Но назван он путём духовным
И потому таким Святым.


Рецензии