Свободный

Нет ничего прекрасней свободы,
И не важно, когда она настигнет тебя,
Она приятнее самой лучшей погоды,
Свободный - счастлив, как никогда.

Свобода - это состояние души,
Ты не знаешь как поступить, куда деться,
Это странное чувство не станет душить,
А вместе с ним и другое - любовь, она поможет согреться.

Я не стану о любви рассуждать,
Потому что сам не знаю о чём она,
Не знаю, что значит "от любви умирать",
И вот, если честно, все больше, не хочу узнавать.

Быть свободным совершенно легко и прекрасно,
Плевать на других, живёшь да живёшь.
Проще существовать для себя, это каждому ясно,
Мир перевернётся, когда её ты
найдёшь...


Рецензии