Вирт

Виртуальное прикосновение,
Электрические ощущения,
Мобильной сети наваждение,
Связь полная, без сомнения.

Батарея заряжена чувствами,
По клавишам безрассудства,
На ярком экране безумства,
Приветливо улыбнёмся мы.

12.08.2019 г.


Рецензии