Наташи до меня не доросли!

Блаженства этого мира - все в ряд,
Ничто - пред вдохновением!
Твои поцелуи?
Трезвят!
Я против - елея!
Слова твои,помыслы,взгляд?
Бесовским сомнением!
Нигде!
Не вперёд,ни назад!
Незыблемо - стихотворением.


Рецензии