Ты мой принц, а ты моя принцесса!

Ты мой принц, а ты моя принцесса!
Как нам повезло, что мы с тобою вместе!
Мы с тобою молоды и деток нарожаем.
Будет полная семья, детей мы обожаем!
На охоту я пойду, нам надо подкормиться.
Береги себя любимый и опасайся человека.


Рецензии