Всё то

Не то, чтобы мы были лучшими,
Но худшими не были мы,
И то, что от жизни получено,
Одолжено, типа, взаймы,

И вот отдаём, изголяясь,
Творя чумовой выкрутас,
Сверх меры, почти не стесняясь,
Всё то, что накоплено в нас…


Рецензии