Я не уверен

Когда мы расставались, я спросила:
Ты навсегда уходишь от меня?
Твои глаза тогда сияли так красиво.
"Я не уверен... " слышала слова.

Тогда ушёл ты. Я осталась.
Я много думала тогда.
А в голове, как дым, метались:
"Я не уверен..." - горькие слова.

Звонить друг - другу перестали.
Мы перестали рядом быть.
Но в памяти слова летали:
"Я не уверен..." Что - то не забыть...

А время это изменило...
Ты с интересом смотришь вслед
И говоришь - любовь вернулась...
Я не уверена - в ответ.

И пусть тебя не разуверю,
И пусть кружится голова,
И пусть кричишь "Люблю!" Не верю.
"Я не уверен..." - вот твои слова.


Рецензии