Да будет так

То, что зовётся негативом,
все страхи склизкие во мне,
пусть выжигаются крапивой,
пускай сгорят в её огне.

Пусть выметаются со свистом
из раненых души и тела,
быть нытиком и пессимистом
до жути жуткой надоело.

Болячки все и все накладки,
что забрались ко мне когда-то,
пусть убегают без оглядки,
не будет им назад возврата.

Пусть с каждым днём и часом новым
Удача поднимает флаг!
Да будем радостны, здоровы.
Да будет так. Да будет так.


Рецензии