Хвостовство

Голову на хвост променял,
У каких-то менял.

Ох! Как теперь я хвостат!
От хвоста до пят!

И к хвосту обратно. Обратно...обратно? Обратно!
Братцы..!?

Не подскажете-с, где зад где перед?
Хвост мешает определить...
Нет- нет, что вы, я-то знаю!
Эт- так вас хотел подловить-с.

Хвост.
Нарост.
Не нарост- а два!
Нароста.

Ох, и наростут же, а!

Ляпота!
Красота!
Нароста!
Хвостота!


Рецензии
Интересно написан и необычный строй, смысл есть свой для каждого,поклон!

Дзеннад Сентябрьский   21.07.2020 13:46     Заявить о нарушении