Мечта заветная

Много-многолетняя
Есть мечта заветная,
Неосуществимая пока-

Дом в деревне маленький
С лавкой на завалинке,
А в низине чтоб текла река!

К ней тропинки петлями
И ночами летними
Молоко парное - вода!

Днём сидеть на солнышке,
Грызть себе подсолнушки
И забыть что есть города.


Рецензии