Киноляпы

Учитель не обязан быть примером.
Художник не умеет рисовать.
По гороскопу рыба, а ко дну пошел он первым.
Мороз за сорок, но кто-то вышел погулять.
Мир как кино, тут нет железных правил.
А киноляпов в общем-то полно.
Вот надпись на заборе "красота и счастье".
Отодвигаешь доску - ...просто стройка.
И матом сквозняка тебе в лицо.

25 января 2015


Рецензии