Удушье

Что Украина не страна,
В глобальном, это, понимании;
Живёт, на западные «мани»,
И свой бюджет отдать, должна…
Конечно же, он вольна
Жить, поступать, как ей по нраву,
Но, только, по какому праву
Идёт гражданская война?
А, так, конечно же, вольна …
Ну, а какой же, идиот,
Устроил здесь переворот?
Мы знаем, Штаты помогали,
А нам всё время, только, лгали,
Что Запад, вроде, не причём,
Но мы, то, знаем, что, по чём.
Не надо - «морду кирпичём»! …
Чтоб в тонусе держать Россию,
Для Штатов *Нэнька и нужна.
В глобальном смысле, не страна.
На Чёрном море, как подбрюшье-
России создаёт удушье.
Не потому ль, идёт война.
Идёт гражданская война …

             *Нэнька – так украинцы, ласково, называют Украину


Рецензии