Я верю в невозможное

День словно год,
А ночь лишь миг.
Бывает все.
И дважды два - какое там четыре.
В графе религия я знаю, что теперь писать:
Я ВЕРЮ В НЕВОЗМОЖНОЕ.
Ведь даже крылья за спиной.
Легко рисуют взглядом в этом мире.

17 февраля 2015


Рецензии