Сегодня

Лишь сегодня,
Под яркой луной
Я смогу вздохнуть полной грудью.

Лишь сегодня,
Без стужи седой
Мои лёгкие наполнятся ртутью.

Лишь сегодня,
На тысячи звезд
Подниму я свой взгляд любоваться.

Лишь сегодня,
Пролетит рядом дрозд
И мы сможем тихонько обняться.

Лишь сегодня,
Я прыгну туда
Где царит одна неизвестность.

Лишь сегодня,
Я именно та
Кто покажет всю нашу окрестность.

И сегодня,
Столкнувшись глазами
Прошепчу то что сильно хочу.

Лишь сегодня,
Прижмусь со слезами
И скажу как сильно люблю ...
     Sandra_noir


Рецензии