Дочь перед зеркалом

Дочь перед зеркалом меряет платье,
Кружится в шелковом вихре она.
Звонким девчоночьим смехом наполнена
Светлая комната в отблесках дня.

Кажется это обыденно, просто,
Также как выпить холодной воды.
Кружится в шелковом платье девчонка,
В платье из прошлого,
Где был и ты…
1999год


Рецензии