Яблоки. Текст песни

Пустые глаза,
Уставшая бабуля.
Иди ка ты сюда,
Яблочек кастрюля.

Купи ка внУчек яблочек,
Купи хоть килограмм.
Мне бабке нужно, мало что,
Чуть денежек в карман.

На кашу да на хлеб,
Может протяну не много.
Свой доживаю век,
Стою уж порога.

А тут пришлось стоять,
С протянутой рукой.
Устала уже звать,
Ангела с косой.

Припев:

Купи ка внУчек яблочек.
лалалала
Купи ка внУчек яблочек.
лалалала
Купи ка внУчек яблочек.
лалалала

Что ты бабка продаешь,
Ты налоги заплатила.
Деньги пачками стрижёшь,
Видно местный воротила.

Монополия походу,
Рынок точно под тобой.
Не даешь нам тут проходу,
Бабка с денежной косой.

Ну и что тут, а гнилье,
Отравить меня решила.
Заберите ка ее,
Чтобы неповадно было.

Пусть подумает на старость,
Если жизнь не научила.
Не заметно к ней подкралась,
Справедливая дубина.


Рецензии