Стихи поэтов в памяти моей вдруг зазвучали

                Вдохновили авторы(Стихи.ру):          
                Тамара Бабушкина,Сенсанс,Петр Камень2,
                Ирина Цапковская,Игорь Ревин.
                (цитаты)

   "Поэты душой не стареют",
   Их в небо с надеждою взгляд.
   Там "Облако грусти" витает,
   В котором "мечты о любви",и "...мы зависаем".
      Под капли поют небеса: "Люблю я музыку дождя",
      Там вновь "Осенний блюз,и летний вальс",
      Пока еще  достаточно тепла...
   "И вот уж август на дворе",
   "Напомнил август скоро осень",
   Что Бабье лето в сентябре,
      Где"Листья сыпятся,сыпятся,сыпятся",
      И почему-то "годы осенью лишь ощущаешь"...
      Поэты годы те считая,не старятся - душа ведь молодая!
                11 августа 2019 года.

          Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.рожд.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.








   
      
 


Рецензии
Моя Татьяна тоже всё стихи бормочет. Помнит и детские стихи. Вообще любит
поэзию. У ней тоже есть страница. Она у меня единственная в избранных, уже более
51 года.
Удачи вам и здоровья, Татьяна.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   28.09.2019 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.