Холодное лето, девятнадцать

Холодное лето,девятнадцать,
выдалось очень прохладным,
синоптики,по тв сказали так.

Но уличным торговцам лучше,
остаются,сохраннее,продукты,
нет назойливых мух,комаров,

На улицах,бодрящая прохлада,
можно закалиться,вот только,
быРЭС,в батареи,тепло подал.


Рецензии