с 8 марта

Пусть ближний бой не с сковородкой, а в постели.
Пусть розы круглый год, без повода и невпопад.
Пусть станет от улыбок ваших мир добрее.
Пусть слезы, но от счастья иль бриз вечерний на курорте виноват.
Пусть дорогой будет всегда бесценным, он в трудную минуту все решит.
Подхватит на руки как в детстве папа.
И так же скажет голос тихий и родной:
Все хорошо... не бойся... видишь - я с тобой.

8 марта 2015


Рецензии