***

Сосредоточусь,помолчу;
Береза белоствольная меня врачует,-
Она задумалась,тиха,
Закуталась в зеленые меха
И листья не дрожат,
Примолкли,
Недавно мокли...
Верхушка в небо устремилась;
О чём она молила?!
Природы тайное чело нам не понять;
Умеем мы,увы,лишь брать да брать!
Я ж сердце щедро отдаю;
В себе его я не таю;
Ведь ты меня врачуешь;
А я сосредоточусь,помолчу.


Рецензии