Миру - мир

Миру - мир, дитям жевачка.
Чистым - радость, грязным - прачка.
Лгущим - правды, честным - права.
Кто на лево, кто направо.
Стихоплетам - длань Евтерпы.
Умным - знаний без ущерба.
Глупым - быть в простом блаженстве.
Идеалам - совершенства.
Любящим - любить без меры.
Верящим - покрепче веры.
Простоте - дорог просторы.
Перехожим - светофоры.
Ждущим - вечного терпенья.
Всем иным - мешок везенья
Добрым - счастья семь дней к ряду.
Ну а мне, пожалуй, яда
Из выжимки этого мира мандрагоры...


Рецензии