Псины

Давайте уйдем?
Оставим их тут одних.
Пусть от своих
получают удары под дых.
А мы им не свои.
Мы чужие им.
По законам джунглей,
они живут.
А мы по людским.

Твердолобые стаи
останутся Бога винить.
Что не смог он
нас задержать, напугать, просветить.
Не услышав ответа,
они начнут выть
и скулить.
И не уповая на рай,
детей своих в ваннах топить.

Давайте уйдем?
Пусть сушат лапшу на своих ушах.
Уж давно обещаниям их
не менялась цена.
Пусть испытают,
на собственных шкурах,
агонию, жар.
Когда мы уйдем со двора,
что не выгодно нам содержать.

Паразитам
нужны условия,
жертву свою изводить.
А от сухарей и воды
их глотки начнут першить.
Они вымрут
и мы вернемся их похоронить.
И на могилах у них
сможем заново
всё повторить.


Рецензии