Успокой меня

Так спокойно прямо смотришь и уверенно стоишь.
Чувство нежное, родное, абсолютно дорогое,
излучает твое тело и
покойно на душе оттого,
что это счастье: быть избранником твоим.

Что естественно открыто
ты мне радость принесла,
тем осознанно желанно и, надеюсь,
благодарно, я хочу вознаградить.
Я дарю тебе икону, чтоб хранил тебя Господь!

Стань счастливейшей из равных и
иконку под подушку на ночь, 
к сердцу, положи.
Ладно скроенной особе, умно сделавшей себя,
не в обузу будет богу попечителей найти!


Рецензии