Всем кто в небе

Палитра стеклянная в цвет понедельника.
Пуста дорога и обузы нет.
В карманах угрызенья совести?
Да вроде и карманов толком нет.
На посошок улыбку бы налили.
Что за спираль - движенье вверх.
Я знаю, грабли компас сбили, чтоб помнить то, что ходишь по земле.
По кругу или по спирали, нет лучше вдаль, где параллельные сошлись.
Когда колеса, связанные осью идут дорогой под названьем жизнь.
Но если сильно разогнаться - ведь крылья у машины есть,
разбиться можно не бояться и мысли не возникнет сесть.
А кто ж не хочет над землею, где нет дорожной пыли, ярче свет.
Ведь умереть в таком пути хотел бы каждый.
Я кстати с удовольствием большим, и всем кто в небе - пламенный привет!

13 апреля 2015


Рецензии