Притяжение...

Меня притянуло магнитом к тебе
Ты удивил - вожделением тела!
Как будто, тяга в одной трубе -
Ни до чего больше нету дела...

Пусть буду я - лебединой песней,
Нечайной радостью. Кайфом стану!
А от любви в душе станет тесно -
Мы окунёмся с тобою в нирвану...

На лодке счастья кататься будем:
Забудем вёсла - причалим к брегу...
И очень нежно (и миг сей чуден!) -
В экстазе чувств погрузимся в негу.


Рецензии