Собираемся на море

Собираемся на море:
Мама, папа и сестра
Обещают - будут вскоре
Пальмы, турки и жара.

Только я грущу немного.
В самолете есть места?
Нужно взять единорога,
Куклу, мишку и кота.

Если мало интернета -
Я подружкам не смогу
Показать как на рассвете
Я лежу на берегу.

Как мороженое ем.
Как плыву я в шарике.
(Нравится купальник всем -
Мой заказ на "Алике"!)

И смартфон не утонул -
Влог сниму, завидуйте!
Завтра еду я в Стамбул.
Все ловите видео!


Рецензии
Жаль, дельфина надувного
Не смогла я взять в дорогу.
Пусть по морю он плывет
И меня потом найдёт.

Мария Лаврук   03.09.2019 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.