детальки

Месяц иглой хирургической
штопает тихую ночь.
Где ты, слепой "просто Ичи"?
Сто
лишних смертей тянут про Ч
ч.........Ь.ч.ч.ь.Ч
Ьч...ччч.Ь.ч........ЧЬ
... Ч(.)..Ь.
............чь..........

(это детальки бракованной головы расскакались бисером по полу)

Пожалуйста, не сметайте!
Слышите, вы?

...........ч..........чч.....ь
чь......Ь

ВАМ
.
..
...
МОЁ
...
....
СОЛО!!

...Чч...

Во дни, когда
в канавках глаз шипела Смерть и небо кисло
и прочно зналось: "не светлЫ и не чистЫ",
мои невЫговаривАемые мЫсли
ложились вкось и вкривь на смятые листЫ.

И выходил из чёрных снов слепой Затойчи.
И белым снегом бил врагов слепой Затойчи.
И блёклым светом бил врагов слепой Затойчи,
сточив луну до хирургической иглы.

....ччч......ь.....Ьь.ч
...(!)ч....
Ьь..

П
р
о
ч
ь!

Прочь!
Верных. Хранящих. Любящих.
Прочь!
Без имён и дат.

Скроет ли ветхое рубище
сотней своих заплат
память о колюще-рубящих, взахлёб прославляющих смерть
верных, хранящих, любящих,
убавившихся на треть?



Где ты, слепой просто Ичи?


 


Рецензии