Двое...

Двое в одной постели,
Отбросив весь стыд и страх,
Существуют в одной параллели.
Падают в бездну и парят в небесах.
Все мысли отброшены напрочь,
Во всем мире они лишь одни...
А за окном - давно уж зАполночь
Город потушил свои огни.
И не нужно никаких доказательств,
Глупых обещаний или пустых фраз,
Ведь в жизни слишком много обязательств,
Только совсем  не до них в этот час.
Все долой судьбы хитросплетения -
Ласк, поцелуев и стонов - черёд
До безумства доводят прикосновения,
Остальное все пускай подождёт!
12.08.2019


Рецензии