Всего лишь шаг...

От полюбить,
до ненавидеть.
Всего лишь шаг,
всего лишь миг.
Нет...ты не мог
меня обидеть.
Ты просто мог
меня убить.

Одной ухмылкой,
жестом, взглядом.
Когда то мной
любимых глаз.
Ты всё сказал,
и вновь не надо
Твоих мне лживых,       
сладких фраз.

Теперь молчи.
Ну право слово.
Ты просто трус.
ты просто лжец.
По кромке льда,
скольжу я снова.
Но жизнь  идет...
ей не конец...


Рецензии